я мальчик

Эскарго
я мальчик
и я тебе
нравлюсь
ты мальчик
и нравишься мне
погода дрянная
ночь светлая
идем мы с
тобою гулять

но завтра
я девочка утром
но завтра
я нежная сука
и ты умираешь
от скуки

и значит я буду
стрелять.