Прости!

Яна Синоптик
Прости, что полюбила тебя как первый снег,
За то что ненавижу тебя как близких смерть.
Зачем тебя я вижу, хочу тебя обнять?
Когда тебя я слышу, мне хочется бежать!
Как я тебя увижу - хочу я подойти,
Но гордость не унять мне,
Прости, прошу меня прости!
Ты обещал мне много, я верила всему,
И я дарила счастье тебе лишь одному.
Сейчас я только друг тебе
И ты мне, вроде, тоже,
Быть может ты вернёшься...
Ведь эта дружба на любовь похожа.