Тишина... Ни звука, ни огня...

Анатолий Поликарпов
Трудно подобрать слова...
Чувства, мысли – всё переплелось...
Глянь, с деревьев падает листва
И...
    Как на рисунке вкривь и вкось...
Одиночество...
            Кругом лишь имена...
Внепространственный случился катаклизм...
Нету отраженья в  зеркалах
Затоптали...
            В свой же эгоизм.
С ними, милыми...
            Рука уж холодна...
Нет тепла... 
            Уж осень на дворе.
Чаши сновидений не испить до дна,
Со звездой погасшей на заре.
И сквозь мглу проглядывает  взгляд -
Это вечность смотрит на меня.
Боль в душе, разлуки горькой яд...
Тишина... 
         Ни звука...
                Ни огня...

13.10.2009

14-18