Уже не со мной

Яна Синоптик
Ну где же ты?Когда придёшь?
Или сейчас совсем уйдёшь?
А час назад была любовь, 
Но от неё осталась вновь
Одна лишь только боль и кровь...
Уж поздний вечер, я одна,
Со мною только тишина,
И светит жёлтая луна.
На небе яркая звезда
Напоминает мне тебя,
Я на неё смотрю любя.
С ресниц закапала вода,
На сердце раненном беда,
Ведь нет сейчас со мной тебя...