Веришь - Не веришь 2

Игогошкины Сказки 2
Веришь,
что жирафы, когда садятся за стол обедать,
то тарелки ставят на шкаф?
Да!
Но только маленькие жирафы.
Взрослые ставят тарелки на крышу.

Веришь,
что жена каждый день напильником точит ножовку,
чтобы пилить мужа?
Нет!
Тупой лучше пилится.

Веришь,
когда люди разводятся,
то кошку тоже делят пополам?
Да!
И чайник тоже.

Веришь,
что коровы пасутся с ноутбуками?
Нет!
Они играют на фортепиано.

Веришь,
что слово не нож?
Да!
Но до ножа довести может.

Веришь,
что при разговоре люди часто
вместо слов пускают мыльные пузыри?
Да!
В стране ещё не кончилось мыло.

Веришь,
что есть такая страна Кукаристан?
Нет!
Это такой шутккен.

Веришь,
что красота спасёт мир?
Да!
Когда курицы начнут ходить в памперсах.