Что в себе прячет мокрая от слез подушка

Екатерина Комарова
Мокрая от слез подушка
Не расскажет никому,
Что на сердце больно, душно...
И не не скажет почему!

В ней хранятся все надежды,
И частички тьмы и света.
Стерпит все она как прежде,
Только жаль не даст ответа!

 
Февраль 2009г.