По разному видим мы нас

Воробушек
Я снова тебя подвела,
Ты снова со мной не согласен,
И вновь между нами стена,
И ты недоступно - прекрасен.

Быть чайкой, влюбленной в волну,
Стремиться к слиянью с стихией...
Тебя ни когда не пойму,
Но хочется быть так любимой...

Тонуть в бесконечности глаз
Всегда оставаясь свободной,
По разному видим мы нас,
Мой милый, мечта моя, сон мой.