Плюшевый Бэтмен лежал на дороге

Аа Вв Сс
СТРАШИЛКА!!

Плюшевый Бэтмен лежал на дороге.
Вымокли руки и вымокли ноги,
Вымокло сзади и впереди.
Вымокли уши и сердце в груди.

В ужасе Коленька папу позвал,
Голосом ласковым папа сказал:
"Можно оставить его одного,
Больше не вымокнет в нём ничего."