Суд над некем

Арсен Папян Дорвардович
Суд над некем

Пробудятся моря
В сметене пламени луцкого
Горы разверзнут свои уста
И содрогнётса тень от трона

Скроют тучи небеса
И марш сегодняшний легиона
Погрязший в сетях смертного греха
Разбудит дремящих отбезисходности стона,


Пробудитса ключник у тех врат
Где текущие огни скрестят
Ушедшое с гредущим, свет и  тьму
И земля зорыдает к гредущему суду,

Окоменеет бегущий со злом
И гнев с ветром и дождём
С небес расчеленит его
И всех тех на ком его клеймо

Одним лучом из тиней тьмы
От князя отрекутса его рабы
И невсилах сердца роскрыть
Они будут зверю ранны лечить

Но треугольный невидержа подёт
И места его на частьи стая разнесёт
И серый дым по ним взoйдёт
Но некто они и в нечто Суд их переведёт...