Бред

Елена Истина
Черною птицей в окно стучусь,
Крылья, ломая о стекло
Я к тебе больше не вернусь,
Ведь столько воды уже утекло.
Ты не поверил мне, очень жаль
Любовь моя чистой была, а теперь
Черные крылья накинув, как шаль,
Мечусь по квартире не видя дверей…
Что же мне делать? Стучусь в окно.
Может быть кто-нибудь его отворит…
И любовь, что была давно
Смоет дождь с тротуарных плит…