Снова слышу слова

Капля В-Море
Снова слышу слова, только смысла не знаю...
Снова лед обжигает –а я думала тает...
Снова солнце не греет – лишь сияньем  манит...
Снова сердцу тревожно - отчего ж не стучит?...
В мире все непонятно, если Путь потеряешь,
Вновь увидишь предметы, только их не узнаешь,
Не поймешь, где начало... так конец отыщи!
Словно нитку в клубочке – все на место верни!
Разложи по порядку ты свои ощущенья,
И почувствуешь ясно, где начало прозренья,
Вспомни шелест травы и теченье воды,
И проснется в тебе глубина полноты...