Бабье лето

Николай Заветник
О,бабье лето,бабье лето...
Оно поэтами воспето...
Скажите,что же значит это?
На стыке осени и лета...
Всего лишь капелька тепла?
Та,что природа нам дала...
Иль бабьих чувств горячих всплеск?
Или заката,разве,блеск?...
Да будет счастье всем дано!...
И бабье почему?...Оно...