Ушла - забила

Эльф Ольга
Ты уедешь, я скажу "Любовь не жалко",
Но я буду скучать.
Ты отвернешься, на моем столе оставишь
Свою тонкую тетрадь.
Не обернешься и не сможешь мне сказать
"Зайбей, забудь!"
Я не посмотрю тебе вслед, просто знаю,
Не смогу вернуть.
И ты уходишь, вслед звенит последний звонок,
Я остаюсь...
Больше не говори, что я останусь одна -
Я не боюсь!