Увядание

Слава Канкин
Ждать чего-то... С неба звезд,
Свет луны ласкает тело.
Ждать чего-то... Танец слез.
Бабочка на губы села.

Кожа - бархат... Прядь волос,
Холод рук, дрожанье тела
А в душе гремит вопрос:
"Зачем с собой я это сделал?.."