никуда мы в час ночи не денемся...

Ветер-Ветер
никуда мы в час ночи не денемся,
нас "менты" по приметам запомнили.
никогда наша жизнь не изменится,
рюкзаки опять переполнены.

минус двадцать. холсты на подрамники,
невезучие наши вторники.
из "Макдональдса" гонят охранники,
из подъездов - "поддатые" дворники...

ты "не парься", еще пара месяцев,
станут теплыми ночи в городе,
скоро-скоро и мы перебесимся,
а потом...эх, махнуть на море бы..


никуда мы в час ночи не денемся,
в клубах нас по приметам запомнили.
никогда мы с тобой не изменимся.
вновь на джинсах сломалась молния...

кулаки. сорок градусов.тАк-держать.
дымно-ночь. так в любовь - играли мы.
кулаки. кто-то снова согреет кровать,
так держать - и уже не бояться зимы.

ты "не парься", еще пару месяцев
обеспечить фальшивыми "ксивами",
мы с тобой обязательно встретимся,
обязательно будем счастливыми...


никуда мы в час ночи не денемся.
нас давно не зовут по имени.
мы с тобой никогда не изменимся,
замыкая кривые линии...