бета-версия

Ветер-Ветер
"я тебе позвонил в девять тридцать.
шел дождь или снег,
у тебя за спиной
кто-то требовал пива и Иру,
я бродил по Арбату, считая шаги:
раз/два/врёшь.
парень в спину гармошкой фальшивил Земфиру.

я дождался гудка. девять сорок.
«привет, я – ништяк.
тут еще перекур и пока я могу говорить»
а потом «хочешь песню?
да низачем, просто так.
я отправлю запрос. наберется на позвонить?»

я сказал «нет, пока»
десять ровно. чуть ржавый сезон
конопатит рубашку. куда мне?
в метро и домой?
нет там дома. нигредо.
а ты под варгановый звон
говоришь о дороге. тебе хорошо, где я не был"

- ты так думаешь? может быть, я угадал
доминанта, трезвучие, тоника, тоника, терция.
падал снег, падал снег. шел, сбивался, скользил и вставал.
это тест. просто тест. только тест. это бета – версия