парсеки совести

Ветер-Ветер
клеймо на плече "в голове - ветер"
равняется факту "а мне -  похуй"
на разницу возраста/времени/улицы,
качество жизни/дороги/известности,
сумму ушей/голосов. на количество
крови/карманов/себя/одиночества,
вечности/зыбкости/не_совместимости.
ветру законы пожарищ не писаны.
долго ли/коротко - тропы отмечены
шерстью на ветках. срывался и падаю,
лишь успевая вцепляться не_сознанно
в стенки отвесные. ногти нам лишние.
город на пятки ступает настойчиво,
небо спешит, замолчав в беспримерности
ставить везде личный знак - мно-го-то-чи-е
парсеки совести. клятвы не_верности.