лямбда

Ветер-Ветер
вспышки софитов
гла-за/в/гла-за
я как всегда
что-то не-до-ска-зал,
виски в стакане - мешай, мешай
пролитый в не-бо чай.
здравствуйте, девушка.
я - вам - рад.
никем не обязанный
"кам-рад"
я ветер - вы помните?
мусорный ветер,
что лупит в висок
из-за угла.
здравствуйте, девушка.
я чуть не_свой,
с промокшим ботинком и головой,
я из тех, кто спустит курок
только в спущенный флаг.
меридианы сетку крушат,
мне остается не_дышать.
может, тогда - ты не_забывай-
выйдет собрать
облаками
чай.