Чиновник

Александр Миронов Ск
Полон рот улыбок,
мягкий тенорок,
пишет без ошибок,
видит между строк.
               Тихий и непьющий
               ежедневно он,
               скромен вопиюще
               с четырех сторон!
Тонкая натура,
полная всего.
Многие купюры
в доме у него.
               Носит, врать не буду,
               чистые штаны,
               и в него повсюду
               дамы влюблены.
Связи непорочны,
нужные друзья,
пишется заочно
диссертация!
               Редкостная помесь
               такта и ума,
               закорючкой подпись,
               но...не задарма.
Пупсик при дипломе
разрешает жить!
Как же в Нашем Доме...
гниду удавить?