Замечталась...

Бабюк Анна
Уезжаешь,грустишь и скучаешь!
Усыпляет поезда звук,
А во сне ты меня вспоминаешь:
Любовь глаз,нежность рук,сердца стук!
И в мечтах ты ко мне улетаешь,
Вновь целуешь и шепчешь люблю...
Да,я знаю,я замечталась,
Не бывает так на яву!
Чесно?очень желаю,
Чтоб жила я в мыслях твоих.
Как цветок без тебя увядаю.
О любви ты ко мне докричись!