Надежда первого снега

Бережных Ирина
Надежда на Млечном Пути затерялась,
Боль сердца устало стучится в груди.
Нам счастья с тобою немного досталось,
А вдруг наше счастье ещё впереди?!

Развеет печали отважная вьюга,
Все тропки на сердце твоём заметёт.
И боль вдруг отступит - шальная подруга,
Душа заискрится, рванётся в полёт.

И будет свобода, и будет везенье.
А снег первый, свежий - нетронут и чист...
Всего-то и нужно - за пару мгновений
Решить, что важнее на свете. И жить!