дружеский секс

Ветер-Ветер
Здравствуй. Покурим?
Печенье, чай?
Да, ты без сахара..
Я забыл.
Видишь, фигуры
из синего sky...
Что, и тебе пора?
да, пошли..

слово за слово, полшага из..
помнишь кораблики на песке?
Как ты? Хреново?
а капельный бриз
солнечным смайликом рук в руке?

смуглая скрипка,
глаза цвета хаки,
чуть пряного спирта,
разбитая бровь.
огласка/ошибка,
счастливая - lucky.
но зря мы всегда -
"верю - значит, любовь..."