Идёшь ко мне счастливый и влюблённый

Светлана Долгова
двойной триолет


Осенний день безропотно утих.
Идёшь ко мне  счастливый и  влюблённый,
Летящею листвой  ошеломлённый,
Осенний день безропотно утих.
Но не погаснет свет в глазах твоих,
Спешишь, своей любовью  окрылённый.
Осенний день безропотно утих,
Кострами и закатом опалённый.

Идёшь ко мне счастливый и влюблённый,
А вечер зажигает небеса,
До нашей встречи только полчаса,
Идёшь ко мне счастливый и  влюблённый,
Летящею листвой ошеломлённый.
Закончилась несчастий полоса,
Идёшь ко мне счастливый и влюблённый
И чуточку не веришь в это сам.