весна

Ветер-Ветер
               ну что, идем? бессонных семь,
                гештальт закончен.
             нам вроде в Кремль? так веди, Сусанин,
                напра-налево.
                дай мне сигарету,
                прикуренную можно.
                чертов пафос
                дрожит в глазах,
                сливаясь с перекрестком.
                я так устал
                быть вечным мачо.
                пройден
              зеленым инеем по кругу подворотен
                ответ на вечное "люблю" -
                в три раза проще.
             когда вам человек не нужен нахуй,
              какая, к чьей-то матери, любовь.

                метро, скольжу.
                вернуться бы не поздно.
             в конце концов, никто не виноват
          в том, что сквозит поземкой в сбито-рамы
                предательская ранняя весна.