в лужах льдинки

Трианон Илья Васильев
Слегка подернуло льдинками лужи,
А тучи наполняются свинцом
Но верю в то, что милой нужен
Из старика я становлюсь юнцом.

И сердце распевает серенады
И  в унисон ему поёт душа.
Любимая,
           моя отрада!
 Люблю тебя,
           моя судьба!
Ты светлый луч - мечты-надежды,
Ты  путеводная звезда в огромнейшей Вселенной !
Люблю тебя!
                Хочу!!!
                ВСЕГДА!!!!