осенний экспромт

Трианон Илья Васильев
Паутинка оборвалась
Ветер лето подхватил.
Вслед за облаком помчались
К горизонту со всех сил.
Осень в золоте купалось,
Пело песни без тоски.
Осень это время свадеб и
Большой-большой Любви!...