Маме!

Бабюк Анна
Ты самый родной человек,
Ты самый любимый и добрый.
Всегда мне подаришь совет,
Попожешь и в счачтье и в горе.
Ты самая мудрая мать,
Меня ты всегда понимаешь.
Подругой сумела мне стать,
И в жизни меня наставляешь.
"Спасибо" позволь мне сказать!
Прости что тебя обижаю.
Ты самая лучшая мать
За это тебя абожаю!