emotions, nothing else

Ветер-Ветер
просто быть наркоманом.
ты же все понимаешь,
ты осознанно-четко
в аптеке берешь шприц.
ты набираешь жидкость,
ты выпускаешь воздух.
вот он, приход. как странно.
здравствуй, маленький принц.
//можно без лишней крови,
можно намного проще.
нужен билет в питер,
лучше в один конец.
можно и без билета,
только добавить время.
да еще пару сотен 
(глупые sms).
//больно. укол. прохлада.
в липком плыву асфальте.
губы находят губы.
кажется, это рай.
нет, мне еще не хватит.
бред неподдельно-грубый.
не_хочу просыпаться.
ты.. меня вспоминай.
//ты очнешься внезапно
в тамбуре с сигаретой,
лампочки догорают.
тихо.скользит ночь.
в щели под куртку дует
с пола холодный ветер.
разве имеет смысл
то, что могло помочь?
//срок  - пол-недели. ломка.
злой, разбиваешь стены.
нет ни билета в питер,
ни лишней пары минут.
сам виноват - дрожащей
рукой не попасть в вену.
но, знаешь, совсем не важно
то, что тебя не ждут.