Абрикосовых солнышек пятна...

Наталья Бедная
           *   *   *

Абрикосовых солнышек пятна
В сочной зелени шумной листвы.
Что творится со мной?
                Непонятно.
Разлюбила, наверно. Увы...


Показалась тебе я капризной.
Абрикосов нарвал - угостил.
Не смотри на меня с укоризной,
Но лукавить, поверь, нету сил.