буду

Капли По Стеклу
я буду предельно вежливым,
тактичным и в меру нежным,
улыбчивым, в меру строгим
и может, немножко злым

всегда на полшага дальше,
прищуром в хмурое небо
я буду предельно вашим,
а может, чуть-чуть чужим

я буду поддельной наглостью
играться в плохого мальчика,
усердно не_строить глазки
и чай проливать на стол

руку держать навылет,
дверь открывая перед,
жить только настежь. быстро
в стекло выдыхать ментол

я буду почти что добрым,
я буду немножко сильным,
я буду серо-зеленым,
как ветер на тонком льду

я буду чуток сумасшедшим,
смешным и слегка упрямым
елово-колючим и светлым.
я буду. я просто жду.