всегда был

Та Которая Ждет
ты всегда был со мной,
в те холодные дни, когда я отдавалась другому
ты всегда был моим,
в те безумные ночи, когда прочь бежала из дому.

ты всегда был со мной,
когда глаз твоих цвет даже близко не знала
ты всегда был моим,
когда годы я к сердцу "не тех" подпускала.

ты всегда был со мной,
когда наивной девчонкой я "любовь" познавала
ты всегда был моим,
даже тогда, когда я других за тебя принимала.

ты всегда был со мной,
ты всегда был моим.

а потом ты пришел,
через полчаса я полюбила.