цунами

Капли По Стеклу
двенадцатое марта сегодня.
мартовский кот под окнами вою
прячусь подвалами дикими ленточка
солнцем втугую сбивает по ве-то-чке
выдо-х коптить потолок на кресты
икс неизвестных сбиваюсь на ты
манерой невнятной. негодным для слова
черчу по губам чуть заметное что вы
что вы себе я не сон я не солнце
сказали, скоро в бамбуковых листьях
конец. по-китайски смертельно лоцман
коленками врежет пятна на пристань
сплюнуть стоградусным к черту салаги
впаян линек в полумертвые стекла.
чернит мясорубкой алмаз по бумаге
без толку. закатом в ночное размокла
больно. вою. снять голос на свист
ультразвука дельфинов кровельный лист
планирует медленно город весна
асфальтом размазана. кто-то не знал
хлопок неостывшей ладонью не вечер
кидает на желтое спелые двери
промазал. в ангаре уснувший диспетчер
не видит залётанных сетчатых перьев
цунами.