а без тебя совсем не плохо

Станя 2
Без тебя мне стало спокойней,
   Солнце светит добрей и светлей.
      И держусь я с друзьями спокойней,
         Стала даже, скажу, веселей.
Уж никто не читает морали
   И не скажет обидных мне слов.
      Дни и ночи короче стали
         И к тебе прошла вся любовь.
Так привольно на свете стало,
   Тверже поступь и громче смех.
      От конфликтов ненужных устала
         И в работе замечен успех.
Жаль потрачено времени много:
   Не вернуть мне уже столько лет
      Не суди меня крепко и строго,
         Ты оставил израненный след.
Жаль,что мудрость копится годы,
   Не дал бог мне её тогда.
      Вот отсюда и все невзгоды,
         Вот отсюда и вся беда.
Извини, может я не подарок.
   В твоем прошлом ошибка была
      Но ведь ты мужчина нестарый
         И поправишь быстро дела.
Может, я повстречаю другого,
   Что бы крепче любил меня.
      Человека по жизни родного
         И из души я   вырву, наконец, тебя.

2000 г


картинка из инета