Любимой!

Проник Владимир Владимирович
Есть много звёзд - но ты одна!
Есть много грёз, ты лучше сна.
Полно цветов, ты - ярче всех!
Сильней ручья журчит твой смех.

Есть много скал, но ты - сильней.
Где б ни шагал, - иду к тебе.
И солнца луч - твои глаза.
Светла нежнейшая краса.

Ты - блеск алмазов, в глубине.
И птичьи фразы, лишь тебе.
Тебя вдыхаю, ширь лесов.
Ты всё прекрасней, вновь и вновь.

Тебя я поздравляю, солнце!
Ты каждый день свети в оконце!
Улыбкой ты сияй всегда.
И стороной пройдёт беда.