посекундно

Капли По Стеклу
на/посекундно ловить нежность
в попытке взлететь. оборвать холод
руки дрожат на staccato/dolce
какая разница. скоро_в_школу

крылья залеплены клеем. время
устал считать, провожая лето
глаза на асфальте сигналят Морзе
замазать черным вечное "где ты"

не видел, не знаю, теперь "опасно"
набраться смелости. что-то рвется
оранжевый клён залепляет ноты.
какая разница, что поётся.

осень. на память оттенок рук
голос/ листы затяжного бреда
потом - я сам над собой посмеюсь.
сейчас - сжигаю последнее "вето".