запах кошки

Капли По Стеклу
черный кот нивелирует солнце
в половинке столовой ложки.
по весне бесконечно зверея,
он не знает. запаха. кошки.

черный кот рвет в полоски стены,
бьется в окна - зеркально. глухо.
в мире вечер. ему - по колено.
только что-то строчит над ухом
пулемётно-пожарной дробью,
жарким воском в затылок - взять их
на листе непонятно-плоском
отчего-то раскрыты пасти

черный кот опрокинут нервно.
так нельзя. жить нельзя. спать нельзя.
вкуса с губ не смывая первой,
биться в ночь по другим глазам.

черный кот не протянет долго.
на полу последние крошки.
шерсть теряя, а с ней и силу
он не знает. запаха. кошки.