Желаю Стать Счастливой!

Берегиня
Дочери.

Когда-нибудь ты вспомнишь этот вечер
И лица всех, сидящих за столом.
Когда-нибудь укроет память плечи
Воспоминаний шалью о былом…

Ну а пока, ты молода, красива,
И впереди открытый жизни путь,
Любя Тебя, желаю:
 Стать Счастливой!
И собственных надежд не обмануть!

Пускай порой не всё легко и гладко,
Будь верной сердцу и самой себе!
Ну и конечно, поцелуев сладких
От Настоящего Любимого
 и Радости в судьбе!:)

сентябрь 2007г.