пляски огня

Капли По Стеклу
янтарные листья
янтарное пламя
       танцуй
       танцуй
       танцуй.
в шею осколком бритвенным
ранен
       тан-цуй
       танцуй
       танцуй.

пока еще жив, пока ноги держат
слово – танцуй
       танцуй.
пока не расплавлен последний стержень
сердца – танцуй,
       танцуй.

соленые капли рвутся с волос
уход от удара - танцуй.
соленые губы. соленых полос
времени - хватит.
         танцуй.

пламя вдохнуть, разжигая небо
с дымом танцуй.
       танцуй.
огню подари последнее «вето»
скоро. танцуй.
       танцуй.

костер догорит –
нет. так не бывает.
искры последние вбросив,

ты станешь солнцем,
последним солнцем,
оранжевым
       солнцем
            осени.