молоко

Капли По Стеклу
неж-жность пролитая
на полу стынет
лужицей молока

почему-то уж-жасно лень
потянуться за
салфеткой; а струйки бело-белые
растекаются в разные стороны
путаются. останавливаются.
пленкой подергиваются
гаснут

а руки дрож-жат
не удерж-живая чашку.
и каждый вечер
проливаю молоко
заново.