твоя психоделика

Капли По Стеклу
твоя психоделика

семечками одуванчиковыми

ночными сигаретами в книжками заставленной комнате

твоя психоделика

игрой в данетки, верю-неверю

твоя психоделика

на марсовом поле.

песок междупальцев по нотам.

твоя психоделика.

споры в межзначье важности не

несут. мне хватит

топорного дыма в беззанавески

ночной никчемности в страннопериоды года

твоя психоделика.

горло зашкали-ва-ет

больно взятяг, невзатяг не умею

твоя психоделика в скомканном стуле

рядом считаетсчитает недели с июля

пахло про-пылью пре-важным про-странством

пре-белым про-светом по-лётом по-летом

кисть руки выбивает джаз

смотрю на часы слишком часто. я умер.

твоя психоделика

старая песенка

странная лесенка

оборвалась.