каштановый джаз

Капли По Стеклу
ветер-по-нервам-по-косточкам-хмурится
море-на-горы-кленовые-сердится
дождь-непогодно-невзрачно-фигуристо
песни-кричит-что,мол-слюбится-стерпится
стук-пере-стук-пере-шорох-за-рамами
джаз-терпкий-джаз-догоняет-вагон
каштаны-шш,слышишь?-шуршат-каштаны
в-щепки-сгоняя-утренний-сон.

20.10.2008