Знаешь Миша...

Екатерина Ковтун
Знаешь Миша...пока ты ночами спишь,
Я как Карлсон и Малыш гуляю по крышам.
Я раньше боялась дышать, когда ты говоришь.
Теперь я боюсь говорить, когда ты дышишь.
Знаешь Миша...жизнь, она, в общем, дерьмо.
Ты меня, как никто другой убеждаешь в этом.
Я, гуляя по крышам всегда в твоё окно
Смотрю, а там никогда не бывает света.
Знаешь Миша...