Спускаюсь вниз...

Альфа -Частица
Я хочу вернуться к прежней  жизни ,
Не мечтать о неземной любви ,
Я устала бредить бесконечно ...
На земле бы место мне найти !

Уж не снятся  голубые дали ,
Не всплывают в памяти огни зарниц ,
Я устала  ... нет уж сил держаться ,
С райской высоты спускаюсь вниз !