ВЕРЬ

Юкка Викторовна
Пожалуйста,открой мне дверь,
В твой дом со мной ворвётся ветер,
И будем мы с тобой,как дети,
Ты только верь.
Открой все окна.Это нужно
Пусть волосы сквозняк терзает,
Пусть ветер душу истязает,
Открой все окна простодушно.
Пожалуйста,коснись меня,
Забудь о том,что незнакомы...
С тобою мы во мраке дома
Хотим огня.
Дари же мне свою любовь,
Твой милый взгляд пусть будет чистым,
С тобою мы,как чьи-то письма,
Пылаем вновь.
Закрой за мной без злобы дверь,
Пусть я не знаю твоё имя,
Но счастье не промчится мимо
Ты только верь.