stop

Капли По Стеклу
Черное. Белое. Черное. Белое.
Что я. Делаю. Что ты. Делаешь.
Пыль да полынь. Травка. Сорная.
Белое. Черное. Белое. Черное.
Не_спать не_спа_са_ет от холода. Ливневым
камушком буковки. Именно. именно.
Именно, по-имённо, по al-phabet,
Сэр, отыщите мне ар-балет
Четко, без промаха. без варианта
на нет. Получаем по прейскуранту
балет - безногих в дикости music
кларнет - скрипка потухла. смятый картузик
в галоп. Чтоб было - помнили
Stop. Невозвратом в косые молнии.
я
говорю
себе
stop.