Краски моего обманутого Я

Виктория Волина
Белая ярость душу терзает,
Жёлтое бешенство горло грызёт,
Злость голубая глаза разъедает,
Чёрной тоскою в сердце ползёт.
Ненависть алая мозг полонила,
Пёстрым бессилием вычерчен круг.
Пыткою ада порочная сила
Дух мой изводит, рождая недуг.