Я не читал сонетов Шекспира...

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."




   *      *     *

Я не читал
сонетов Шекспира,
и – не буду.
Я их впитал
с молоком матери,
как на Гаити -
Вуду.


   *      *     *