Сон не сон?

Вик Тор
Предстала предо мной в чудесном пробужденьи,
Зарёю розовой объят был небосвод.
И неги странное и страстное томленье,
Моей души к тебе неясное стремленье,
И дум моих запутанный кроссворд.

Пронзённая стрелой моих живых желаний,
Ты смотришь на меня, трепещешь чуть дыша,
Откинув напрочь груз воспоминаний
Лежишь ты нежная и розовая вся.

О, как прекрасен миг, когда в любви истоме
Тебя я обретал и пил живой родник.
Когда к тебе в несдерживанном стоне,
К тебе я, ангел мой, приблизившись, приник.

Как сладок час любви, нет описанья словом
Восторга чувств и трепета сердец.
Перед восходом солнца, днём наставшим новым
Я тоже новым стал, хвала тебе, Творец!