Обрывки откровенных разговоров...

Полина Даликова
Обрывки откровенных разговоров,
Я вроде «за» и «против» в тот же час,
И нить давно рожденных нами споров,
В который раз запутывает  нас.

Мне все равно по большинству из пунктов,
Мне дело есть до странных мелочей,
А завтра все иначе ...и как-будто,
Я «против» вместо «за», а ты - ничей.

Не с той ноги сегодня, завтра... после,
Быть может кошка преградила путь,
А мысли вместо «да» блуждают «возле»,
/Не хочешь помнить? Так возьми забудь!/

Мне все равно, но нам с тобой неплохо!
Бывает хуже, ты мне уж поверь!
/Вся голова от дождика промокла,
Давай быстрей! Закрой ты эту дверь!!!/

Обрывки, что на смену разговорам,
Приходят мне на ум то там, то тут,
Ведут нас неуклонно только к ссорам,
А это, дорогой мой, не есть «гуд»!