На цыпочках, по острой бритве

Еления Самум
На цыпочках, по острой бритве,
Скольжу как будто по паркету,
Улыбка будет амулетом
В проигранной меж нами битве...

Коктейль в моем бокале крут -
Смешала слезы и насмешки,
И все же я надеждой тешу
Себя, что ты не будешь лют!

Дрожит, дрожит мой амулет,
И очень сильно душу ранят
Острейшие как бритвы грани
У кубка от твоих побед..